Приветствую Вас Гость | Сегодня | Время 15:01 | RSS
Клубные обои
Друзья сайта

Топ сайтов ForuCoz

Каталог сайтов, тематичекие ссылки

Лучшие ресурсы Рунета

BR.by - Каталог и поиск

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Каталог Ресурсов Интернет

Каталог сайтов Всего.RU

Каталог сайтов Bi0

Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Каталог сайтов OpenLinks.RU

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU

Знаменитости, фотомодели, девушки на STARZ.RU


Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск

Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты

Интерхит.ру - Каталог, Бесплатная регистрация сайтов в каталогах

Наша группа В Контакте
Статистика
Информер тиц и PR


Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости » 24.12.2010 » Как встретят Новый Год ТОП 10 диджеев планеты?
17:20
Как встретят Новый Год ТОП 10 диджеев планеты?
Уверены, многие из вас уже приняли особо важные решения по проведению своего новогоднего досуга. Кто предпочел шумную вечеринку домашнему уюту в компании близких друзей и родных, а возможно, кто-то наметил для себя, скажем, «Евро Новый год» или любую другую поездку за пределы нашей страны. В любом случае, считаем своей прямой обязанностью уведомить вас о вечеринках, которые состоятся в ночь с 31 декабря на танцплощадках планеты Земля.



В первую очередь, хочется отметить первый десяток из списка мировых «дэнс-мейкеров», который, к слову, не сидит в этот день дома, сложа руки.

Четырежды лучший ди-джей мира, по версии журнала DJ Mag, продолжает шествие своего детища «Armin Only: Mirage». На этот раз оно пройдет в Мельбурне на территории стадиона Etihad и будет последним шоу уходящего года. Хочется напомнить, что в этом году и Украина вошла в список тех стран, чей мираж стал явью.

Что касается Австралии, то ночные огни Сиднея будут освещать шоу под звуки популярной хаус-музыки, аккомпанировать ему будут David Guetta в компании Armand’a van Helden’a и местных звезд номер один в Австралии – The Aston Shuffle.



Мистер Tiesto, видимо, скоро сменит свою прописку на солнечную Флориду, и будет разогревать и без того палящий песок Майами Бич, а пока – «пулпати» в Fountainbleau.



Оклемавшись от своих недугов и заметно прибавив в весе, Джоэль Зиммерман aka Deadmau5 решил скромно отыграть на вечеринке «The Mau5querade Ball», привлекши на бал имени себя хит-машину Skrillex’a, история которого до боли в груди напоминает юного D5, а также хардовиков-затейников Showtek из Голландии.



Солидно будут зажигать в Ванкувере никто иные, как британское трио «Above & Beyond». Организаторам вечеринки показалось и этого мало, потому к этим трем богатырям на афишу были добавлены Aly & Fila, Simon Patterson, DBSTF и еще парочка диск-жокеев «местного разлива». Приятная ночь 31-го декабря и сонно-пьяное утро 1-го января обещают быть приятным времяпрепровождением.



Paul Van Dykс семьей отправится в Дубаи, где отметит десятилетие своего лейбла Vandit Records, а в соседнем отеле будет проходить презентация специального новогоднего перформенса от шведской хаус-звезды Axwell. Gareth Emery выступит с трехчасовым сетом в клубе Air, что в Бирмингеме, на трендовой вечеринке индор-фестиваля Godskitchen, поделившись местом с John Askew, Marcel Woods, Greg Downey и Activa.

А вот где будут «лучшие тусовки», так это, скорее всего, в LA на вечеринке «Together As One»! Здесь глаза разбегаются от списка приглашенных артистов, музыкальных жанров и арен. Markus Schulz, Laidback Luke, Wolfgang Gartner, Dada Life, Pendulum, Nero, Rusko, Major Lazer, Jack Beats и еще много-много веских имен в музыкальной индустрии. Los Angeles Sports Arena в эту ночь взорвется!



В San Diego обещают не только солнечную погоду, но и Ferry Corsten’a, Moby с DJ-сетом и Afrojack’а, который заявлен и в списке выше. Искренне желаем, чтоб Epic New Year не превратился для организаторов и посетителей в «epic fail»



В городе Большого яблока все статично – HARD NY в Голливуде, от ди-джея и создателя фестиваля Destructo, а также при участии Mr. Oizo, Congorock, Harvard Bass, Brodinski и DJ Falcon. А в другом конце города свой 125-летний юбилей отметит одна из самых популярных танцплощадок – Webster Hall, пригласив на это значимое событие итальянский проект The Bloody Beetroots, как участников самой шумной вечеринки за 2010 год, что ж, вполне заслужено.



Мировой танцевальный бренд Sensation, с богатой историей, дорогими инсталляциями и незабываемым шоу, тоже оставит свой след в новогодней эпопее и отгремит в Дюссельдорфе. Состав подобран оптимальный – это и модные house-деятели Fedde le Grand, Sebastian Ingrosso и Funkagenda, а также символ элекронной Германии - Richie Hawtin, к стилю которого прекрасно гармонируют Joris Voorn с 2000 and One. Нет сомнений, Dusseldorf в эту ночь станет белым.

Как видите, выбор довольно широк и многогранен и еще раз доказывает, что хорошо отдыхать умеют все. И не суть важно, где ты встретишь и проведешь Новый год, а главное – с кем.

С Наступающим вас! Приятных хлопот!

Источник материала: http://news.topdj.su/12169/


Категория: Новости клубной жизни | Просмотров: 226 | Добавил: Evgen2sat | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пользователь
Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Поиск музыки на сайте
Наш опрос
Вы вернетесь к нам снова?
Всего ответов: 10